वीएसटी शक्ति एमटी 180 डी ट्रैक्टर सर्वश्रेष्ठ घोषित

वीएसटी टिलर्स ट्रैक्टर लिमिटेड, पांच दशकों से अधिक वर्षों से पावर टिलर और कॉम्पैक्ट ट्रैक्टर के निर्माण में अग्रणी कंपनी है। वीएसटी के पास दक्षिण भारत में फैली विस्तृत विनिर्माण इकाईयां हैं और पूरे भारत में 350 से अधिक कुशल डीलरों का नेटवर्क है। वीएसटी के डीलर्स ग्राहकों के बीच विश्वास और वफादारी के लिए जाने जाते हैं। वीएसटी अपने ग्राहकों को बेहतर उत्पाद व सुविधाएं देने के लिए विख्यात है।
वीएसटी छोटे व सीमांत किसानों के लिए छोटे ट्रैक्टर्स का निर्माण करता है जिसे किसान बहुत पसंद करते हैं। इसके साथ ही वीएसटी बड़े किसानों के लिए भी अधिक अश्वशक्ति के ट्रैक्टर भी बनाता है। वीएसटी ट्रैक्टर के मॉडलों व इनकी कार्यक्षमता से किसानों के बीच लोकप्रिय है।
हाल ही में ट्रैक्टर ऑफ़ द ईयर इवेंट में वीएसटी शक्ति एमटी 180 डी ट्रैक्टर, जो कृषकों के बीच घर-घर तक अपना अलग स्थान बना रहा है को, सर्वश्रेष्ठ ट्रैक्टर अवॉर्ड से सम्मानित किया गया है। कंपनी के वरिष्ठ प्रबंधन ने प्रसन्नता व्यक्त करते हुए जूरी और उन ग्राहकों के प्रति अपनी कृतज्ञता व्यक्त की जिन्होंने कृषक समुदाय के प्रति वीएसटी की गुणवत्ता, सेवा और प्रतिबद्धता को मान्यता दी।