महिंद्रा एंड महिंद्रा लिमिटेड ने बेचे 44,646 यूनिट ट्रैक्टर

महिंद्रा एंड महिंद्रा लिमिटेड ने अक्टूबर 2019 के लिए अपने ट्रैक्टर बिक्री संख्या की घोषणा की। कंपनी ने कहा की एक वर्ष के दौरान अक्टूबर 2019 तक हमने कुल 44,646 इकाईयां बेची हैं। कंपनी ने कहा कि अक्टूबर 2019 में घरेलू बिक्री 44,646 इकाई थी, जबकि पिछले वर्ष की समान अबधि में यानी अक्टूबर 2018 के दौरान कंपनी ने 46,312 इकाइयां बेची थी। इस बिक्री में घरेलू और निर्यात दोंनो की संख्या शामिल हैं। कंपनी ने कहा कि महीने का निर्यात 787 यूनिट्स रहा।
राजेश जेजुरिकर, अध्यक्ष - कृषि उपकरण क्षेत्र, महिंद्रा एंड महिंद्रा लिमिटेड ने कहा कि हमने अक्टूबर 2019 के दौरान घरेलू बाजार में 44,646 ट्रैक्टर बेचे हैं। त्योहारी सीजन में ट्रैक्टरों की मांग में सुधार हुआ है। खुदरा व्यापार पिछले अक्टूबर की तुलना में अक्टूबर 2019 में दोहरे अंक की वृद्धि के साथ अच्छी रही है। उन्होंने कहा कि उच्च जलाशय स्तर, पर्याप्त मिट्टी की नमी की स्थिति और रबी फसल के बेहतर एमएसपी के चलते अगले कुछ महीनों में ट्रैक्टर की मांग में इजाफा होने की संभावना है।

महिंद्रा अपना व्यापार 100 देशों में करता है जहां 2,40,000 से अधिक लोगों को रोजगार मिलता है।