न्यू हॉलैंड ने लॉन्च किया नया ट्रैक्टर 4710 4 डब्ल्यूडी रेड

जानी-मानी ट्रैक्टर निर्माता कंपनी न्यू हॉलैंड ने नागपुर में आयोजित की गई कृषि प्रदर्शनी एग्रोविज़न में भाग लिया और एक से बढ़कर एक ट्रैक्टर को प्रदर्शित किया। इस दौरान पूरे दिन न्यू हॉलैंड के स्टाल पर किसानों का तांता लगा रहा और किसानों ने सभी ट्रैक्टर के विषय में जानकारी ली। किसानों के लिए न्यू हॉलैंड का लाल रंग का नया ट्रैक्टर 4710 आकर्षण का केंद्र बना रहा। इस ट्रैक्टर को न्यू हॉलैंड ने एग्रोविज़न कृषि प्रदर्शनी में केन्द्रीय मंत्री नितिन गडकरी के हाथों लॉन्च किया गया। इस मौके पर कंपनी की ओर से न्यू हॉलैंड के प्रोडक्ट मार्केटिंग मैनेजर संतोष झा, अरविंद पनाबुड़े, मार्केटिंग मैनेजर महाराष्ट्र, सर्जेराव पाटिल और अन्य अधिकारी मौजूद रहे।

संतोष झा ने बताया कि एक्सल 4710- 4 डब्ल्यूडी (लाल) ट्रैक्टर 4 डब्ल्यूडी और 2 डब्ल्यूडी में उपलब्ध हैं। यह 47 एचपी ट्रैक्टर मॉडल है जो किसानों के लिए किसी वरदान से कम नहीं है। एक्सेल 4710- 4 डब्ल्यूडी ट्रैक्टर में 3 सिलेंडर इंजन लगा है। इसमें 8 फॉरवर्ड + 2 रिवर्स गियर उपलब्ध है। यह ट्रैक्टर मल्टी डिस्क ब्रेक से लैस है, इसके अलावा यह 2700 सीसी में उपलब्ध है। उन्होंने बताया की यह ट्रैक्टर 42।41 पीटीओ एचपी से लैस है। इसमें चालक की सुविधा के लिए डबल क्लच (वैकल्पिक) दिया गया है। 3 पॉइंट लिंकेज के साथ इसमें पावरफुल हाइड्रोलिक क्षमता दी गयी है। यह ट्रैक्टर किसानों के लिए किसी वरदान से कम नही है। महाराष्ट्र जैसे कृषि प्रधान राज्य में यह ट्रैक्टर बहुत ही कारगर है।