135 डीआई अल्ट्रा पावर टिलर, बेस्ट पावर टिलर घोषित

वीएसटी टिलर्स ट्रैक्टर लिमिटेड, पांच दशकों से अधिक वर्षों से टिलर और कॉम्पैक्ट ट्रैक्टर के निर्माण में अग्रणी कंपनी है। वीएसटी के पास दक्षिण भारत में फैली विस्तृत विनिर्माण इकाईयां हैं और पूरे भारत में 350 से अधिक कुशल डीलरों का नेटवर्क है। वीएसटी के डीलर्स ग्राहकों के बीच विश्वास और वफादारी के लिए जाने जाते हैं। वीएसटी अपने ग्राहकों को बेहतर ट्रैक्टर व पावर टिलर उत्पाद व सुविधाएं देने के लिए विख्यात है।

वीएसटी छोटे व सीमांत किसानों के लिए छोटे ट्रैक्टर्स का निर्माण करता है जिसे किसान बहुत पसंद करते हैं। इसके साथ ही वीएसटी बड़े किसानों के लिए भी अधिक अश्वशक्ति के ट्रैक्टर भी बनाता है। वीएसटी ट्रैक्टर के मॉडलों व इनकी कार्यक्षमता को किसानों द्वारा काफी सराहा जाता है।

हाल ही में ट्रैक्टर ऑफ़ द ईयर इवेंट में 135 डीआई अल्ट्रा पावर टिलर, जो कि कृषक समुदाय के बीच घर-घर तक अपनी पकड़ बनाए हुए है को, "बेस्ट पावर टिलर ऑफ़ द इयर" से सम्मानित किया गया है।

कंपनी के वरिष्ठ प्रबंधक ने हमसे बात की और जूरी और उन ग्राहकों के प्रति अपनी कृतज्ञता व्यक्त की जिन्होंने कृषक समुदाय के प्रति वीएसटी की गुणवत्ता, सेवा और प्रतिबद्धता को मान्यता दी।